- Freude am Genießen eines gepflegten, regionalen Bieres in der gemütlichen Atmosphäre des Braustübls
- Spaß an einer fachkundigen Brauereiführung durch den Braumeister - von der Herstellung bis zur Abfüllung; anschließend Verkostung
- Besichtigung mit Verkostung (0,2 l Bier)
- Besichtigung ohne Verkostung
Vorschläge:
|
Zur Stärkung *: | - Schmalztopf mit Bierbrot, regionalem Schinken und Gurke
- Käseauswahl (Gouda, Ziegenkäse, Camenbert, Blauschimmel)
- auf dem Brett'l mit Bierbrot
- Tomaten-Kartoffel-Zucchini-Auflauf
- Gulaschsuppe mit Bierbrot
|
|
Kleine Mahlzeit *: | - Matjes mit Zwiebeln und Pellkartoffeln
- Gegrillte Putenstreifen mit Zucchini-Tomaten-Paprikagemüse an Reis
- Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis und Salat
- Hackfleischklößchen in Biersoße mit Reis
- Hausgemachte Käse-Schinken-Spätzle
|
|
Imbiss *: | - Kartoffelsuppe mit Wurst
- Wildsuppe mit Bierbrot
- Weißwürstchen mit Bretz'n und süßem Senf
|
|
Saisonales Essen nach Wunsch *: | Unter anderem:
- Wildpfeffer mit Spätzle und Salat/Rotkraut
- Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Grillhaxe mit Rotkraut und Knödel
- Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
- Hirschmedaillons mit Kroketten und Salat
- Speckbohnen mit grober Bratwurst und Bratkartoffeln
|
|
Persönliche Wünsche *: | - Kaltes und/oder warmes Buffet
- Schlachteplatte
- Grillabend
|