Veranstaltungskalender:
  • Ganzjährig für Familien- und Betriebsfeiern nach Absprache geöffnet
  • Wild und Brot aus dem Holzbackofen
Neu - Seminare:
  • kleiner Braukurs ((Rohstoffkunde, Schroten, Bierherstellung in Theorie und Praxis)
  • gemeinschaftliches, kreatives Flammkuchen- und/oder Brotbacken
  • Herstellung von Mazerationen und Ausmischung von Kräuterlikören und Weinbrand
  • Zusätzliche Informationen auf Anfrage!
  • Seite im Aufbau
Januar - Februar:Geschlossen! Geöffnet nur auf Anfrage!
März bis Ende Oktober:Von Freitag bis Sonntag, 12:00 - 15:00 und 17:00 - 19:00
Wochenkarte
1. Mai, Himmelfahrt, Ostern und Pfingsten:Geöffnet mit Besonderheiten aus dem Holzbackofen, aus dem Kessel, vom Grill und Grillspieß!
Oktober:Bayrische Küche!
November - Dezember:Planen Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns!